Die Sparkasse Neunkirchen hat im Juli 2019 die Gewinner ihres „Hochzeitsgewinnspiels“ gezogen: Das frisch vermählte Paar Mag. Sandra Hillebrand-Hendler und Ludwig Hendler freuen sich über ihren Reisegutschein.

Am Mittwoch, den 26. Juni wurde die moderne SB-Filiale der Sparkasse in der Wiener Straße in Gloggnitz nach ihrem Umbau feierlich wieder-eröffnet. Die insgesamt 25m² große Filiale besticht durch modernste Innenarchitektur und Ausstattung. Im Mittelpunkt des neuen Raumkonzepts steht die kundenfreundliche Selbstbedienungszone mit Geld Ein- und Auszahlungsautomat, Kontoauszugsdrucker und Überweisungsscanner. Offen, einfach und zugewandt, so das Konzept der Sparkasse Neunkirchen. Ein Monitor im den Foyer informiert über die neuen Angebote und Services.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (PA - Moderner SB Standort in Gloggnitz.pdf)PA - Moderner SB Standort in Gloggnitz.pdf[Pressemeldung]461 kB

Im Rahmen der Feierlichkeiten rund um die Bezirksfeuerwehr Neunkirchen wurden im Mai Bezirkshauptfrau Alexandra Grabner-Fritz und Sparkassen-Vorstandsdirektorin Gertrude Schwebisch für ihr Engagement für das Feuerwehrwesen die Floriani-Plakette des NÖ Landesfeuerwehrverbandes verliehen. Im Zuge dieser Veranstaltung wurden auch ein neues Voraus-Rüstfahrzeug und ein neues Jugendmobil offiziell in Betrieb genommen, als Patinnen fungierten Sparkassendirektorin Gertrude Schwebisch und Gastronomin Nina Osterbauer.

Anlässlich des 200-Jahr-Jubiläums der österreichischen Sparkassen erhält der Erste Financial Life Park (FLiP) eine mobile Erweiterung auf Rädern: Mit dem „FLiP2Go“ Bildungsbus starten Sparkassen, Erste Bank und Erste Group eine innovative Finanzbildungseinrichtung, die zu den Besucherinnen und Besuchern kommt. Seit Anfang April bringt der Doppeldeckerbus Kindern und Jugendlichen in ganz Österreich Finanzwissen spielerisch näher. Am Mittwoch, den 12. Juni gastierte der Bus bei der HAK in Neunkirchen.

Die Sparkasse Neunkirchen lud am 23. Mai 2019 zur 40.ordentlichen Vereinsversammlung in das Steinfeldzentrum Breitenau ein. Es konnte auf ein erfolgreiches Geschäftsjahr 2018 zurückgeblickt werden. Die zahlreich erschienenen Vereinsmitglieder wurden von Präsident KommR Gunther Gräftner und Vize-Präsident KommR Peter Spicker willkommen geheißen und durch den Abend geführt.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Sparkasse Neunkirchen_Geschäftsbericht 2018_web2.pdf)Geschäftsbericht 2018[ ]2321 kB