Am Freitag fand in Neunkirchen das Kinderfest „mini9kirchen“ statt. Eine Veranstaltung, bei der die ganze Stadt mitmacht und bei der Kinder in vielen verschiedenen Berufs- und Verkaufsstationen Wirtschaft spielen können.

Die Sparkasse Neunkirchen und die Rax-Seilbahn veranstalteten auch dieses Jahr wieder den Kreativ-Team-Bewerb mit den 2. Klassen der Volksschulen im Bezirk Neunkirchen. 389 Schüler aus 22 Klassen nahmen an dem Wettbewerb teil und reichten ihre Kunstwerke zum Thema „Die vier Jahreszeiten am Berg“ ein.

Die Sparkasse Neunkirchen lud ihre Unternehmenskunden vergangenen Freitag, den 26. April,  zum mittlerweile 7. Business Talk und veranstaltete einen Informationstag rund um „Telebanking Pro“. Der Vormittag widmete sich den Anwendern des Programms: Christoph Weinzetel, MA und Clemens Tür präsentierten das Programm und seine Neuerungen und standen für Fragen und Antworten, die in der täglichen Nutzung vorkommen, zur Verfügung.

Erste Bank und Sparkassen bringen ihren KundInnen Apple Pay. Damit wird mobiles Bezahlen für KundInnen nicht nur einfach und sicher, sondern auch schnell und bequem. Egal ob iPhone, Apple Watch, iPad oder MacBook, mit Apple Pay können Kundinnen und Kunden sowohl in Geschäften, als auch Online-Stores oder in Apps einfach und bequem bezahlen.

Die Sparkasse Neunkirchen und die s Versicherung luden am 4. April zu einem heiteren Abend ein: Verena Scheitz, die charismatische „Dancing Star“-Gewinnerin 2016 und ORF-Moderatorin, präsentierte im Gemeindezentrum St. Egyden mit Bühnenpartner Thomas Schreiweis ihr Erfolgsprogramm „Iss was G’Scheitz“.