Die Sparkasse Neunkirchen spendete anlässlich des diesjährigen Weltspartags einen Betrag von EUR 8.000 für die Feuerwehrjugend der Freiwilligen Feuerwehren im Bezirk Neunkirchen.

Richtig veranlagen in Zeiten niedriger Zinsen – das war das Thema des Investment Talk, zu dem die Sparkasse Neunkirchen am 11.10.2018 ihre Kunden einlud. Am Interesse der Teilnehmer konnte man deutlich erkennen, dass das Thema Veranlagung speziell in einer Niedrig-Zinsphase brisant und interessant ist.

Anbei die aktuelle Ausgabe unserer Markt- und Kundenzeitung.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Vorteil_2018.pdf)Vorteil_2018.pdf[Ihr Vorteil]4433 kB

23. September nicht nur der offizielle Herbstbeginn sondern auch Tag des Herbstfestes in St. Egyden. Anlässlich des neu errichteten SB-Pavillons beteiligte sich die Sparkasse Neunkirchen beim Herbstfest.

Mit einer großzügigen Spende von € 8.363,40 unterstützt die Sparkasse Neunkirchen die Sanierung der Dreifaltigkeitssäule in Neunkirchen.