Allen Grund zum Jubel hat die Sparkasse Neunkirchen. Die Bank hat beim Österreichischen Sparkassen Award bewiesen, dass sie zum Kreis der Besten gehört.

Jährlich messen sich alle Sparkassen in Österreich beim Sparkassen Award in den Bereichen Kundenzufriedenheit, wirtschaftlicher Erfolg und Privat- und Kommerzkunden. Für das vergangene Jahr 2016 erreichte die Sparkasse Neunkirchen den 2. Platz in ihrer Ranggruppe, die sich aus zehn Sparkassen mit ähnlicher Größe zusammensetzt. Zusätzlich wurde von allen 47 Sparkassen der ausgezeichnete 8. Platz erreicht. Das sind nicht nur Top-Platzierungen österreichweit, sondern zeigt auch, dass die Sparkasse Neunkirchen die beste Sparkasse in Niederösterreich ist.

Der Sparkassen Award wurde am 31.03.2017 bei der Sparkassen Award Gala am Erste Campus in Wien übergeben und anschließend gebührend gefeiert.

„Dieses tolle Ergebnis beim Sparkassen Award zeigt, dass die Sparkasse Neunkirchen neben dem regionalen Engagement auch österreichweit im Wettbewerb gut abschneidet. Solche tollen  Leistungen sind nur möglich, wenn unsere MitarbeiterInnen gemeinsam mit unseren KundInnen agieren.“, zeigt sich VO-Dir. Mag. Gertrude Schwebisch erfreut.