Die Sparkasse Neunkirchen und die s Versicherung lud ihre Kunden als kleines Dankeschön für die Treue zum Kabarett  „BEST-OF KABARETT!“ mit Nadja Maleh am 27.4.2017 im Veranstaltungssaal der Neuen Mittelschule Aspang ein. Es konnten über 250 Kunden von der Sparkasse Neunkirchen begrüßt werden. Als Eintrittspreis wurde um eine Spende für den Verein „Karl Schubert Haus“ gebeten.

Nach den Begrüßungsworten von VO-Dir. Dr. Peter Prober, VO-Dir. Mag. Gertrude Schwebisch MBA und Dir. Alois Maurer von der s Versicherung  wurde von der Kabarettistin Nadja Maleh ein überaus amüsantes Programm dargeboten.

Die Sparkasse rundete den von den Besuchern gespendeten Betrag auf EUR 3.000,-- auf. Der Spendenscheck wurde auf der Bühne an die Vertreter des Vereins Karl Schubert Haus  übergeben.

Alle Besucher konnten sich im Anschluss bei einem Imbiss stärken und den gelungenen  Abend mit einem Glas Wein ausklingen lassen.