Am 2.9.2017 fand der 10. KNAX-Flohmarkt am Kundenparkplatz in Neunkirchen statt. Über 120 KNAX-Klub-Mitglieder verkauften an den von der Sparkasse Neunkirchen zur Verfügung gestellten Tischen am Kundenparkplatz ihre Spielsachen.

Jeder Verkäufer bekam zum 10. Jubiläum seine eigene KNAX-Flohmarktkassa und konnte beim Verkaufen sein Taschengeld aufbessern. Die Einkäufer haben sich über das  riesiges Angebot an tollen Spielsachen gefreut. Beim Gewinnspiel zum Jubiläum wurde „1 Tag Bergerlebnis für die ganze Familie“ in der Familienarena St. Corona, Spiele und Überraschungsgeschenke verlost. Eine Luftburg und Gasluftballons rundeten zusätzlich das Rahmenprogramm ab. Für eine kleine Stärkung zwischendurch sorgte die Pfadfindergruppe Neunkirchen mit leckeren Palatschinken und Getränken.

Auch der gute Zweck kam nicht zu kurz – nicht verkauftes Spielzeug konnte von den Kindern für Waisenkinder in Rumänien gespendet werden. Die Spenden übernahm vor Ort die Pfadfindergruppe Neunkirchen.