Prok. Walter Lechner (55) aus Grafenbach übernimmt per 1.1.2018 die Leitung der Abteilung Kommerz und Immobilien in der Sparkasse Neunkirchen. Er ist seit 38 Jahren im Kundengeschäft der Sparkasse tätig und verantwortete zuletzt die Filialen im Einzugsgebiet Gloggnitz.

Unterstützt wird er im regionalen Kommerzgeschäft von Prok. Herbert  Gschaider (54) aus Puchberg und Prok. Martin List (48) aus Feistritz am Wechsel. Die Immobilienprofis Stephan Handler (36) aus Hollenthon und Bernd Fuzir (36) aus Neunkirchen sind weiterhin für das kommerzielle Immobiliengeschäft zuständig.

VDir. Mag. Gertrude Schwebisch, MBA, ist überzeugt: „Kompetenz, Service und persönliche Beratung sind unsere Stärken in der Sparkasse“.

Die 1871 gegründete Regionalsparkasse ist mit 170 Mitarbeitern das größte Finanzinstitut im Bezirk, hat rund 43.000 Kunden und eine Bilanzsumme von Mio. 1.044,4 Euro. Sie ist ein starker Finanzpartner der regionalen Wirtschaft und verfügt über ein ausgewiesenes Know-how in der Immobilienfinanzierung mit Unternehmenskunden im südlichen Niederösterreich bis Wien.