Wiener Städtische Versicherung: Geschäftsstelleneröffnung in Aspang

Die Geschäftsstelle der Wiener Städtischen Versicherung in Aspang ist übersiedelt.

Am 28. November 2017 wurde die neue Location in der Sparkasse am Hauptplatz 11 feierlich durch Vorstandsdirektor Hermann Fried und Landesdirektor Wolfgang Lehner eröffnet und die neuen Räumlichkeiten den zahlreichen Gästen präsentiert. Bürgermeisterin Doris Faustmann und die Hausherrin Gertrude Schwebisch, Vorstandsdirektorin der Sparkasse Neunkirchen, überbrachten Grußworte. Msgr. Emmerich Klener übernahm die Segnung.

Die Wiener Städtische ist seit 1918 in Aspang vertreten. Derzeit betreuen fünf Mitarbeiter rund 2.400 Kunden. Die neuen Räumlichkeiten entsprechen dem aktuellsten Standard, die Arbeitsplätze dem letzten Stand der Technik – es wurde eine Umgebung geschaffen, in der sich Kunden und Mitarbeiter wohlfühlen.

„Mit unserer bald 100-jährigen Geschichte in Aspang sowie unserer langjährigen und erfolgreichen Partnerschaft mit der Erste Bank und Sparkassengruppe freut mich dieser neue Standort ganz besonders. So können wir unseren Kundinnen und Kunden in allen Finanz- und Vorsorgefragen Lösungen aus einer Hand anbieten – und das mit höchster Beratungsqualität und bestmöglichem Komfort“, so Landesdirektor Wolfgang Lehner.

Nah am Kunden für bestes Service

In Niederösterreich bieten insgesamt 456 Mitarbeiter flächendeckend in der Landesdirektion sowie in 33 Kundenservice- und Zulassungsstellen, den rund 281.000 Kunden beste Beratung und umfangreichstes Service.

Geschäftsstelle Aspang

2870 Aspang, Hauptplatz 11, Tel. 050 350-53400

Die WIENER STÄDTISCHE Versicherung ist die größte Einzelgesellschaft des internationalen Versicherungskonzerns VIENNA INSURANCE GROUP AG Wiener Versicherung Gruppe (VIG) mit Sitz in Wien und ist mit neun Landesdirektionen, 130 Geschäftsstellen und rund 3.500 Mitarbeitern präsent. Weiters verfügt das Unternehmen über Zweigniederlassungen in Italien und Slowenien. Die WIENER STÄDTISCHE Versicherung ist ein innovativer und verlässlicher Partner für sämtliche Kundenbedürfnisse sowohl in privaten Lebenssituationen als auch im Gewerbe- und Firmenkundenbereich.

Die WIENER STÄDTISCHE Versicherung setzt als familienfreundlicher Arbeitgeber umfangreiche Maßnahmen, um Beruf und Familie besser zu vereinbaren und erhielt dafür das Zertifikat „Audit berufundfamilie“ des Bundesministeriums für Familien und Jugend.