Kreativ-Team-Bewerb der Sparkasse und der Rax-Seilbahn.
Raxfahrt für die ganze Klasse!

Die Sparkasse Neunkirchen und die Rax-Seilbahn veranstalteten auch dieses Jahr wieder den Kreativ-Team-Bewerb mit den 2. Klassen der Volksschulen im Bezirk Neunkirchen. 17 Klassen mit 288 Schülern reichten ihre Kunstwerke zum Thema „Tierwelt am Berg und im Wald“ ein.

Insgesamt erhielten 7 Klassen für die besten Arbeiten einen Teampreis – Rax-Seilbahn Tickets für die gesamte Klasse gesponsert von der Rax-Seilbahn. Weiters bekommen die Siegerklassen einen Busfahrt-Kostenzuschuss von der Sparkasse Neunkirchen. Zusätzlich wurden dieses Jahr zwei Hauptpreise für die kreativsten Werke vergeben. Die Klasse 2bi der Volksschule Gloggnitz und die 2a der Volksschule Steinfeld konnten sich über einen Rax-Ausflug mit Übernachtung im Ottohaus freuen.

Als Trostpreis für all jene, die nicht gewonnen haben, gab es für jeden Schüler einen Kompass oder das interessante und lehrreiche Buch „100 Dinge, die du für die Tiere tun kannst“.