Die Sparkasse Neunkirchen und die sVersicherung luden ihre Kunden als kleines Dankeschön für ihre Treue zu einem heiteren Abend ein. Der bekannte Kabarettist Mike Supancic präsentierte sein neues Programm AUSLESE.

Nach den Begrüßungsworten von VDir. Dr. Peter Prober, VDir. Mag. Gertrude Schwebisch MBA und Landesdirektor der s Versicherung Alois Maurer startete Mike Supancic einen überaus amüsanten Streifzug über zwei Jahrzehnte seines Kleinkunstschaffens. Auch Klassiker wie der „Lagerhaus Reggea“ durften an diesem Abend natürlich nicht fehlen.

Über 400 Kunden der Sparkasse Neunkirchen konnten am 26.4.2018 in der Stadthalle Ternitz beim Benefizkabarett begrüßt werden. Wie auch im Vorjahr wurde beim Eintritt um eine Spende gebeten. Die Regionalleiter der Sparkasse Neunkirchen Prok. Johann Ungersböck und Mario Posch durften die beachtliche Summe von € 2.982,-- als Spende bekanntgeben. Vom Vorstand der Sparkasse Neunkirchen wurde der Betrag auf € 3.500,-- aufgerundet und im Anschluss feierlich der Regionalmanagerin von SAM Niederösterreich Manuela Pusker für SOMA Ternitz überreicht.

Die Besucher konnten sich im Anschluss bei einem kleinen Imbiss stärken und den gelungenen Kabarettabend bei einem Glas Wein ausklingen lassen.