Die Sparkasse Neunkirchen lud am 14.06.2018 zur 39.ordentlichen Vereinsversammlung in das Steinfeldzentrum Breitenau ein. Es konnte auf ein erfolgreiches Geschäftsjahr 2017 zurück geblickt werden.

Das Inkrafttreten der Datenschutzgrundverordnung stellt viele Unternehmer vor eine Herausforderung. Die Sparkasse Neunkirchen hat das Thema zum Anlass genommen, ihre Kommerzkunden zu einem Business Breakfast einzuladen.

Die Sparkasse Neunkirchen und die sVersicherung luden ihre Kunden als kleines Dankeschön für ihre Treue zu einem heiteren Abend ein. Der bekannte Kabarettist Mike Supancic präsentierte sein neues Programm AUSLESE.

Am 21. April fand wieder der „Erste Hilfe“-Kurs für KNAX-Mitglieder der Sparkasse Neunkirchen statt. Das Rote Kreuz Bezirksstelle Neunkirchen ermöglichte es den Kinder das Rettungsauto kennenzulernen, auf der Transportliege Platz zu nehmen und auch die Kommandozentrale zu besuchen.

Kreativ-Team-Bewerb der Sparkasse und der Rax-Seilbahn.
Raxfahrt für die ganze Klasse!

Die Sparkasse Neunkirchen und die Rax-Seilbahn veranstalteten auch dieses Jahr wieder den Kreativ-Team-Bewerb mit den 2. Klassen der Volksschulen im Bezirk Neunkirchen. 17 Klassen mit 288 Schülern reichten ihre Kunstwerke zum Thema „Tierwelt am Berg und im Wald“ ein.